Суета сует
Была у меня любимая,
да оказалась не та
Был бог, какой никакой, завалящий
ушел, только хлопнула дверь
жизнь сложилась как наваждение,
череда из потерь
Я и сам не заметил
как стал привидением
кричу по ночам, прохожу через стены
являюсь к друзьям раз в год как видение
живу на той стороне гангрены
То зуб заболит
То мозг расплавится
То дышу, то смеюсь, иногда даже нравится
Порой затихну и время тинится
Не такой уж я умный, но умею прикинуться
Хожу, делаю вид что нормальный
Некоторые даже верят
Мир получился какой то хрустальный
Если разбить то потом не склеить
Свидетельство о публикации №110012604036
Куничка 14.06.2011 21:41 Заявить о нарушении
Лохматый бродячий котенок
прятался в темноте.
Мимо проходили люди -
Да, видимо, все не те...
Светлана Большакова 2 18.11.2012 19:07 Заявить о нарушении
и автору будет приятно, и у меня не будет выскакивать рецка полугодичной давности
Куничка 18.11.2012 19:25 Заявить о нарушении