Сердце снова застучит!!

О страданиях своих не хочу говорить,
Надоели мне эти печали.
Лучше бы мне колени склонить,
Перед Богом моим Изначальным.

Господь знает нужду мою наперед,
И сердце мое не сокрыто.
Он слезу с очей моих ототрет,
Всемогущий, Небесный владыка.

И снова сердце мое застучит,
Надеждой и верой согрето!
Пройдя все преграды душа прокричит:
Вся слава Всевышнему света!


Рецензии
С начинаниями тебя, Машенька! Рада от всей души!
Пиши, пиши, пиши! Вдохновения тебе и счастья!

Наталья Вечерская   31.01.2010 13:43     Заявить о нарушении