Друг

Я на небо вздохну ветром,
Разожгу свое солнце взглядом,
Чтобы видеть всегда где ты,
Чтобы знать мне, что ты рядом.

Замолчу среди звезд ночью,
Чтоб снегами луну не застило.
Знать бы о том, что ты хочешь,
Чтобы я о тебе не забыла.

Растворю на себе слабость,
Попрошу, чтобы все молчали.
Покажу всем свою храбрость,
Чтобы скрыть все свои печали.

Я сорвусь сквозь туман снегом,
Чтоб упасть на твою руку.
Был любимым моим человеком,
А остался моим другом...


Рецензии
Леночка! Мне очень понравилось!

Юлия Хора   16.03.2010 13:06     Заявить о нарушении