Вороньё кружит под вечер
чёрной стаей у берёз.
И кидает круто ветер
стаю вверх и вниз,
но не в серьёз.
Горлопанит к ночи стая,
делит что-то - не своё.
Бел-снега вокруг,
воронья стая в чёрном...
дня контраст... -
не люблю я вороньё.
Свидетельство о публикации №110012604008