Светло русая красавица

20 01 10
Цикл песни
Светло русая красавица

(рефрен)
Светло русая красавица
голубоглазая моя избранница
Сливки, сбитые и ваниль
Бура яростная и тихий штиль

Получил я ранение
В сердце где любви сосредочение
Это может быть знамение
Или легкое души волнение

Погрузился я в размышление
Одолело меня сомнение
Человеческое неумение
Слушать сердца мнение


Рецензии