***
но здесь не происходят чудеса,
не придут они и в час,
когда душа уходит в небеса.
здесь плачет ведьма на заре,
от слез растут розы на песке.
ее не успокоит даже тот,
кто сердце ей дает.
в ее руках чуть тает снег,
а по ночам ей сниться бред.
те страны, в которых никогда
уж не побывают ее глаза.
ей снятся чудеса,
которых уж не совершит она.
и слезы вновь падут в траву,
и превратятся вновь в росу.
а солнце высушит цветы,
тем самым растворив мечты.
и лишь одно звучит в голове:
"Я ведьма - такова судьба".
и остается одно в душе:
"я ведьма - я всегда одна".
Свидетельство о публикации №110012603982