Растворилась

Я чувствую, что я теряю. Не удержать...
Нет дело не в тебе, и не в других.
И что я делаю прекрастно понимаю, а сам хочу чтоб я не понимал.
Я вас не видел долго, поэтому забыл.
Или хотел забыть но не забыл,
Вы убегаете а я не отпускаю, хочу пустить но не могу.
Так робко постучалася другая, не лучше вас, я в этом соглашусь,
Я сам хотел бы, но нет, я не впускаю,
Уж слишком много времени я болен был тобой.
За что на ты? Ты этого достойна, ты искалечила мне жизнь и растворилась.
Я жизнь свою всю поменял, чтоб просто быть поближе.
Нет не веню тебя, и не подумай.
Ведь дело не в тебе, я повторюсь.
И я не знаю куда ведет дорога,
Ведь светом в далеке была лишь ты...


Рецензии