Опасная игра
Пропала речь и трудно мне вздохнуть
Что ей скажу? Привет и как дела?
А дальше что? Опасная игра
Опасна тем, что я опять влюблюсь
А я боюсь! Я этого боюсь
Довериться и сердце вновь открыть
Я не хочу снова с тревогой жить
Тревога в том, что ты опять уйдёшь
И сердце мне, ты снова разобьёшь
Тогда зачем всё снова начинать
Пройдёт неделя, месяц – всё? И год опять страдать
Решенье принято - я отрекусь любя
Хотя желание быть вместе у тебя
Ты предала меня, я больше не вернусь
Сказал в глаза тебе! И не увидел грусть….
Свидетельство о публикации №110012603963