Не завидуйте нам люди
И надену шапку набекрень
И пойду с гитарою туда,
Где дурманит голову сирень.
Расплескаю песен сладкий мёд,
Зазвенит гитара на ветру,
Пусть поляну топчет хоровод,
Разгоняя прочь печаль, тоску.
И быть может прочь уйдёт тоска,
И быть может, рана заживёт,
Кровь не будет биться у виска
И любовь моя к тебе пройдёт,
И быть может, встретится мне вновь
Девушка с влюблёнными глазами,
Вспыхнет, как искра в ночи любовь
И взовьётся счастьем к небу пламя.
И в лучистых отблесках огня
Мы сомкнём в истоме сладкой губы,
Будет мало ночи нам и дня,
Только не завидуйте нам люди.
Киев, лютень, 1991г.
Свидетельство о публикации №110012603961
и..пусть завидуют. по-доброму)
спасибо, Сергей.
с теплом,
Лера.
Лера Далёкая 21.11.2012 12:46 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Овечкин 26.11.2012 05:45 Заявить о нарушении