Тепло

Сохрани в своей душе
Огонек тепла и света
Пригодится он тебе
Когда ищешь ты совета
Он укажет тебе путь
И откроет к Богу дверцу
Только чистым, не забудь
Быть должно у тебя сердце
На ладошке мягко свечка
Согревает твои пальцы
А в душе пылают вечно
Огненного мира танцы
Но не дай страстям зажечь
Ложную агонию
А сумей в душе сберечь
Божию симфонию


Рецензии