Аттракционы
С тобой всем хорошо, но мне особенно,
И мне кажется, с тобой должно что-то случиться,
Неминуемое и безысходное
От этой мысли грустно, когда должно быть весело,
Лучше уж забыться и устроить тарарам,
В моей голове слишком много «а если?»,
А ещё мне мерещится, что ты плачешь по ночам
Теперь уже и не отличишь
Философия клоуна –
Взгляд на всё с высоты крыш,
Или из люка канализационного?
Но лучше всего аттракционы
Боль Бёлля ощущается особенно чётко,
Когда висишь вверх ногами над городом,
И фонарей придорожных чётки
Ловят пальцы, спасаясь от холода
Хотя это только мираж,
Подвесные дороги бесконечно далеко внизу,
Получается натюрморт на самом деле пейзаж,
Изображающий город, в котором я живу
Наконец всё встаёт на свои места,
И мне уже почти не страшно,
Мои волосы касаются изгиба моста…
Просто ты есть, и это прекрасно.
Свидетельство о публикации №110012603958
Мне нравится то, что я прочитала у вас.
Чувства.
Образы.
Ниточка вьётся, вьётся...
и исчезает, оставив легкий и в то же время значимый след.
Вот такие ваши стихи для меня. Те, что я успела прочитать.
Арина Воронина 07.02.2010 15:43 Заявить о нарушении
Игль Зельбстмёрдер 08.02.2010 00:42 Заявить о нарушении