Галстук черный и пиджак

20 01 10

Цикл песни
Галстук черный и пиджак

(рефрен)
Галстук черный и пиджак
Роликс желтый яркий знак
Я парнишка из трущоб
Не английский сноб

Серый город мой пейзаж
Невский угол и пассаж
И фасадный блеск домов
Оскал медный львов

Догорит вот вот свеча
У меня она одна
Захворало небо дождем
Льет ночью льет днем

Разбросали тучи мглу
Это Петер имейте ввиду
Государства институт
Расположен тут

До утра мне не доспать
Иду на улицу гулять
Я включил автопилот
В порт виду мой старый бот


Рецензии