Цветок
Нежный, красивый цветок появился,
Свежий бутон, ярко- красного цвета
В утреннем свете росою умылся.
К свету, теплу, стебелёк повернулся,
Раскрыв лепестки, солнцу он улыбнулся,
Всем существом он к нему потянулся,
Во всей красоте не таясь развернулся.
Скатилась на землю, с бутона росинка,
Наполнена радостью, счастьем картинка,
Запала мгновенно мне в грешную душу,
Любви отдаюсь и не капли не трушу…
Цветёт и растёт чувства росток,
Берегу и лелею нежный цветок.
Фото из
Свидетельство о публикации №110012603916
Поосторожнее тока с фитотерапией! :)))
Владислав Климушкин 15.07.2011 17:41 Заявить о нарушении
Всегда......
Медведев Алексей 16.07.2011 19:42 Заявить о нарушении