Бездна

В глазах пустота. Нет любви. Что же дальше?
Как долго смогу я прожить в этой фальши?
Мороз, нет тепла и в душе нету света.
На сердце тоска, лишь закат, нет рассвета.

Депрессия силу свою набирает
И словно волной целиком накрывает.
Тону в глубине, бездна, солнца не видно.
Тоска поглощает и стало обидно:

За то, что ушёл блеск из глаз безвозвратно,
За то, что мечты не вернутся обратно,
За то, что осталась одна и мне сложно,
За то, что забыла - летать не возможно!

В глазах море слёз, но нет сил чтобы плакать.
Шипами от роз боль в душе расцарапать,
Мечтая забыть обо всём, раствориться
И в сон затяжной навсегда погрузиться.
26.01.10 г.


Рецензии