Тоскливо

Как долго ждал он вгляда твоего...
Я проиграл, да да это была игра,
Стоим втроем тебе смешно, а мне тоскливо.
Не от того, что он к тебе поближе.

Тоскливо от того что я пытался,
Играть с тобой, чтобы забыть её.
Нет не забыл, смотрел и задыхался,
И все ещё живу я для неё.


Рецензии