Золотые мои купола

Золотые мои купола,
И холодные росы лугов…
Я всего лишь сухая зола
Бесконечности жарких костров.

Я сгорю погребальным огнем
На заре проходящего дня.
И никто не узнает потом,
Что ветра целовали меня.

Что меня обнимали дожди,
И ложились на грудь облака.
Полыхала заря впереди,
И дрожала над прахом рука.

И никто не узнает о том,
Что вчера схоронили меня.
Что могила звенела крестом,
И молчала сырая земля…


                30.11.2009 г.


Рецензии
Какая глубокая грусть .... и от всего сердца ...

Яна Анина   20.04.2010 12:33     Заявить о нарушении