Гуляют кошки по себе

Гуляют кошки по себе и руки могут тоже,
Ты так соскучился по мне, что дрожь идет по коже.
Сажусь в машину, как тепло,и ты с улыбкой встретил.
Закрыл открытое окно, чтоб не мешал нам ветер.
И я смотрю в твои глаза, а в них так много страсти.
И не успела сказать-да, а я в твоей уж власти.




 


Рецензии