Гость в Абакане!

Расскажу я вам ребята,
Вот такие новостя,
Был я давеча в столице,
В общем, в качестве гостя.
Абакан, хоть малый город,
Но красот земнее нет!
Выпить есть теперь и повод,
Закусить себе во вред!
Осмотревшися в округе,
Глядя в надпись «командор»,
Услыхал каки-то звуки,
Перелез через забор.
Надо ж так, по самой репе,
В рыло точно угадать,
Мне какой-то, блин, Джузепе,
Может точно попадать!
Там братков, хотя немного,
Братьев точно не видать,
Погрозив мне пальцем строго,
Обещали всё отдать!
Я наивный, хуже нету,
Дал часы, кошель, кольцо,
По дороге к лазарету,
Санитар мне пнул в лицо!
Доктор быстро осмотревшись,
Я же видно – не хакас!
Кстати, столько потерпевших,
Кто без рук, без ног, без глаз!
Я вставал, меня ложили,
Врач с мензурки спирт хлебал,
«Хватит родненький – пожили!»
Громко доктор мне сказал!
Соскочивши прямо с полу,
И диагноз не забрав,
Сквозь кордон врачебный скоро,
Зацепился за рукав!
«Браных слов гласить не нужно!»
Прописали мне наркоз,
Как и внутренне, наружно,
Довели меня до слез!
Всё, что помню, понимаю,
Дальше в памяти провал,
На кровати я рыдаю,
И трясется мой канал!
Зубы стиснули, таблетки,
Попа свечку проглотив,
Вновь сижу на табуретке,
Молод, строен и красив!
Так сменилось две недели,
Мне республика родна!
Здесь мы пили, срали, ели,
В общем, чудная страна!
По приезду с Абакана,
Я поклялся до сих пор,
Не искать мне там изъяна,
Где свистят через забор!


Рецензии