Тела язык страсти словарь
Цикл песни
Тела язык страсти словарь
Сотовый раз я все твержу
В руках тебя не удержу
Цветочный вкус аромата волос
Бьется сердце мое опять на износ
(рефрен)
Рубин твоих губ алый гранат
Прикрытых глаз солнца закат
Окружающий мир вдруг весь исчез
Не обошлось без магии здесь
Штильное море ветер утих
А я бушую как отчаянный псих
Уверовал я в эту любовь
И закипает остывшая кровь
Что ты дашь00 мне за это в замен
Тысячу слез заточение плен
Выучишь меня как букварь
Тела язык страсти словарь
Свидетельство о публикации №110012603831