В сердце живет любовь

Надоело мрачно жить,
Надоело грустным быть;
Хочется света и добра,
Хочется любить тебя всегда!

Я ночами уснуть не могу,
Потому что сильно тебя люблю;
Не получается мне забыть тебя,
Зла ко мне судьба...

Любовь как весна,
Растопит наши сердца;
Без любви нам не прожить!
Продолжаем землю бороздить...



26.01.2010 г.                03:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии