Лишь, время, пользуясь секретом - нас милует или к

  Все дальше годы ускользают,
  меняя нас на цвет седин
  и, раз в году напоминают,
  что мы живем, лишь раз один...

  Нет паузы в сценарьи этом
  и, на другой - не заменить,
  лишь, время, пользуясь секретом,
  нас "милует" или "казнит"

  Оно, нам повышает цены -
  на право быть, или не быть...
  чтоб, только раз на этой сцене,
  роль отведенную прожить

  Дает нам время - быть счастливым...
  искать, творить, и жить мечтой,
  любить, и кем-то быть любимым -
  превосходя над суетой

  Оно, однажды на рассвете -
  поможет главное понять...
  что мы себя продолжим в детях,
  чтоб,повторилась жизнь опять

    26 января 2010


Рецензии
Татьяна! Рад, что мы единомышленники во взглядах на эту проблему. Приглашаю к своему http://www.stihi.ru/2009/11/18/5449 - это и есть моя рецензия. С уважением.

Юрнест Алин   26.01.2010 16:35     Заявить о нарушении