в городе

Тихо в шумном городе,
Снег едва идет,
Воробей на проводе,
Новых вёсен ждет!
Так светло на улицах,
Здесь гирлянд огни,
И мороз рисуется,
Светят фонари!
Грустно в шумном городе,
Прошлая листва,
Хорошо, что молодо!
Холодно едва!
Окна заморожены,
На стекле узор,
Улицы ухожены,
Новый светофор!
Золотым подмигивал,
Красный не горел,
На зеленый, видимо,
Прочь я улетел!   


Рецензии