сам себе...

С шарфом на лице,
На улице был мороз,
Постоял на крыльце,
Обидно стало до слез.
Руки, сунув в карман,
Тихо побрел вперед,
Не выпрямляя стан,
Кто ж это там бредет?
Я? Иль, какой старик?
Мне не узнать себя,
Так ли я жить привык?
Но ведь живу не зря?
Время спешит всегда,
И обогнать его?
Мне не составит труда,
Как себя самого…


Рецензии