Океан

О! Океан, как ты могуч,
Красив, опасен.
Силён и тайной окружён.
Подводный мир твой
Так прекрасен,
Что дух захватывает он.
Причудливо твоё богатство,
Кораллы, жемчуга, прибой.
Могилы кораблей, их братство,
Нашедшие на дне твоём покой.
Твой мир красив безумно.
И все, кто в нём живёт.
Такие формы, краски трудно
Себе представить, фантазии полёт.
Наполнен ты какой-то тайной,
Что прячется на глубине твоей
Накатишь ты волной брутальной,
Встречаться на пути не смей.
И  чувства красоты и страха
Смешались в глубине  воды.
И музыка, как фуга Баха,
Звучит над гладью синевы.
Я преклоняюсь пред тобою,
Могучий и безбрежный океан!
И я живу одной мечтою,
С тобою встретиться, мой великан. 


Рецензии
Красивая у Вас картина получилась, такая таинственно-романтичная!
С теплом,

Даннаис Дде Даненн   11.02.2010 15:20     Заявить о нарушении
Аксиния, спасибо за добрые слова. Я старалась. 12.02.10г

Королевская Камея   12.02.2010 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.