***

На ресницах снег.
На щеках слеза.
Ты стоишь одна.
Ты простишь любя.
Ты простишь за то,
Что опять соврал,
Что сердце твое
Снова в грязь втоптал.
Ты стоишь и ждешь.
На ресницах лед.
Ты не хочешь понять
То, что он не придет...


Рецензии
Ну и фиг с ним,другого найдешь.
Егор.

Леха Казанский   26.01.2010 19:49     Заявить о нарушении