Я сегодня смотрела на капли дождя...

Я сегодня смотрела на капли дождя,
Как они растворяются в лужах…
И поняла, что один
Ты на свете мне очень нужен. 
 
Ты – мой лучик в дождливом дне,
Моя радость, моё спасение,
Ты – надежда в моём окне
В эти серые дни осенние. 
 
Я сегодня смотрела на капли дождя,
Как они растворяются в лужах…
Я очень тебя ждала,
Ты один мне на свете нужен. 
                15 сентября 2007г.


Рецензии