Несчастный народ

               

Теснят наш и гонят несчастный народ,
Жестоко нас бес за грехи наши бьёт,
Но скоро закончится бал сатаны,
Воспрянут от спячки России сыны,
Покается русский тогда человек…
Но близок, как будто, уж времени век;
Успеть бы плоды принести покаянья,
Минует нас в вечности пусть воздаянье
За все беззаконья, по милости Божьей,
В измене же Царству покаемся тоже.
И вновь мы в слезах припадём ко Христу,
Подножьем послужим Господню кресту.
Народ наш русский да не истребится,
Он лишь в горниле испытаний закалится.


Рецензии
Лично мне это так представляется:
Долговато народ закаляется...

Александр Шершнев Второй   26.01.2010 15:31     Заявить о нарушении