Я тебя забуду
Я забыла твои ресницы.
Я забыла совсем тебя.
И другой по ночам мне снится.
Но проходишь ты мимо - боль
Где-то в сердце. Слеза подкатила.
И так хочется крикнуть "Стой!
Я люблю и всегда я любила."
Но не стану кричать я во след.
И не буду рыдать и молиться.
Я забуду навек этот бред.
И забуду твои ресницы...
Свидетельство о публикации №110012603716
Ника Вишневская 17 04.03.2010 14:13 Заявить о нарушении