романтикам

Солнце свет свой на запад покатило,
В тихой заводи купается луна.
Небо ночь на землю уронило,
Содрогнувшись оторвалося звезда.

Верно кто то загадал желанье,
Не успевший крепким сном уснуть.
С головой укрывшийся мечтаньем,
Смотрит в ночь и видит млечный путь...


Рецензии