А мы всё бредём

Хмурые тучи сомкнулись нед небом,
Почили на лаврах ушедшей любви.
Снег замер нетающим знающим следом,
А холод...- его не уймёшь до зари.

Нахмурясь, уныло качнулось сомбреро,
Серебрянным звоном плывут купола.
А ветер, врываясь ночным браконьером,
Танцует под тяжкой десницей Петра.

А мы всё бредём и считаем рассветы,
Мы знаем о том, что не склеить вчера.
Нас гложет сознанье, что песни не спеты,
А жизни осталось чуть-чуть, до утра...

25.01.10


Рецензии