Секунда ДО
Как встарь, как раньше, и сейчас,
«Что будет с песней в этом веке?»
И кто сегодня помнит нас.
Прошло не так уж много в мире,
Ты должен это понимать,
Сейчас пора, и врут все книги,
Не будем это повторять!
Мы новой эры – солнце,
Мы как алмаза грань – блестим,
И нам законы от природы,
Важней чем Тангородрим.
Прислушайся… мгновенье ока,
Возникла в комнате весна,
Её разбила не работа,
А бренной жизни суета.
Мы забываем как прекрасно,
В тишине, мечтать о ней….
И знаешь, "Это звезды падают,
Окурками с верхних этажей"…
Свидетельство о публикации №110012603692