Девять с половиной недель

22 01 2010

цикл песни

Девять с половиной недель

(рефрен)
Идеальный звон бокала
Хрустальный звук любви
Красного вина нам мало
Страсти мы хотим в крови

Девять с половиной недель ты рядом
Телом сердцем и душой ты мой
Прикосновением, словом взглядом
Рада я судьбе такой

Тикает пульс под кожей
Однообразных дней пустота
Не во власти стражей
Времени моя мечта

Тихое желанное молчание
Сумашедствие у всех на глазах
Томный взгляд дыхание
Ветер в распущенных волосах


Рецензии