Призывники. Выбивание Дури из Башки

Нет,нет. Тут не Ломка.
Не Наркобольные.

Однак - тоже Шок.
Призывной.
И Впервые -

к Тебе Государство -
Реальным Лицом.
Ток щас Повернулось.

Забудь,что Отцом -
ты стал,что Женат,
что Родители стАры...
Начхать - инвалиды что.

Тоже,Кошмары...

Помрут - без Тебя,
а и Легче.
Не бось.

Теперя Ты в Армии.
Бодро,как Гвоздь -
держи свое тУлово,
пАря!
Бодрее!

И Че? Прям на Улице -
шоб Веселее -
тебя с Патрулем,
в Сборный Пункт...

По мордАм -
разок Получил,
от Патрульных...

Ням-ням
дадут Те зато щас
Перловую Кашу.

Родители мечутся -
"Где ж это Наше -
дитЕ?! Шло учиться,
работать...
И нет..."

По Моргам,Ментовкам...

Даем Те Совет -
забудь Телефоны,
домой - не дадим
Тебе позвонить.
А зачем?

Прилетим -
когда в Нарьян-Мары,
Хабаровск,Читу...
Тады информируешь.
Предков.

В П...  -
щеняцкие Вяканья,
мол,"незаконно",
и "Прав не имеете..."

Паря!
Резонно -
послухай сюды.

Ты в Войсках уж.
И Всю -
всю Дурь из башки
Те Повыбьем.

СтезЮ -
ты Выбрал Отличную.
Призван - и с Песней.

А Че может в Мире,
прикинь,ну Чудесней -
чем Строем,в Казарму,
под Мат-Перемат?!

Гордися,щенок.
Ты теперя Солдат.

И впредь - не скули,
Доходяга,"Поймали..."

У Нас - Все ПравА.
Так Нам Свыше Сказали.
И даж Приказали."

Ах хоть бы вот Раз -
Народу явить,
кто Подобный Приказ -
хоть в Устную,хоть - в Телефоны,
со смехом...

Солдатским бы Мамкам -
отдать,на Потеху...

Тарщ...
Далее - как?

Енерал?

В Клочки б Разорвали...
Едва бы Сбежал...

И не Поглядели б на Чин,
коль Кто ВЫШЕ...

Уже - без Погон...

(Им Не жалко - Парнишек).


Рецензии