Сквозь слезы и волненья в сердце

Сквозь слезы,и волненья в сердце.
Я душу встрепенула всю тебе с утра.
И с губ слетевшее последнее дыхание.
Я таю медленно,на кончике "ножа".
Прости за то, что возвратила время.
Прости за то, что жизнь игра.
Другою сделать.НЕТ  ее я не сумею.
Нам предначертана уже давно черта.


Сегодня изменения в погоде.
Ты посмотри в свое радушное окно.
Толкует небо, о своем природе.
И снег валит, запорошило вдруг лицо.
А естьли на лице твоем улыбка???
Ну не печалься, я же не со зла.
Писала строчки твоей жизни.
Я слишком может быть эмоциям дала.
Вольготность строчки жизненным пером.
Открыла ключиком души заветные листочки.
И этот день,он на другие не похож.
Ушел мороз, нарисовав в душе цветочки.


Рецензии