Дом, в котором живет любовь

Дом, в котором живет любовь
Наполнен радужным теплом,
В нем ароматы красочных цветов
И счастье поселилось в нем.

Там бабочки сидят на стенах,
Даря Божественный восторг,
Там забывают о проблемах
И избавляют от оков.

Там запах сладостных мгновений
Наполнил каждый уголок.
Там нет проблем и нет сомнений,
Тот дом, наш созданный мирок!


Рецензии