Просто знакомый

Звонишь и говоришь: Не привыкай.
Зачем напоминать о себе, милый.
Меня хоть иногда ты отпускай.
Ведь ты и так с девчонкой той счастливый.

Пишу тебе: не надо не звони,
Но ты упрямо делаешь обратно.
"Хочу тебя" мне больше не тверди.
Но появляешься опять внезапно.


Рецензии