На бумаге

25 01 2010

Цикл мысли вслух

На бумаге

На бумаге кровь алая
Не бордовая не вишневая
Это жизни капля малая
Жестокая не лощенная

На бумаге штрих полосочка
Буквы следующий соединение
Как живешь мила душечка
Любви моей воплощение

На бумаге светло розовой
Пятна крупные круги ровные
От судьбы моей луковой
Слезы сыплются бесловные


Рецензии