Тоска после расстования!
Я дарила тебе все тепло!
Любовалась тобой ночкой лунной,
Для меня ты один был герой!
Мы расстались с тобой так банально!
Ты сказал,что прости-не судьба!
Для меня в мире краски померкли,
Черно-белая стала страна!
Я страдала,мечтала быть вместе!
Я сходила с ума от тоски!
Я надеялась будет как прежде!
Ты позвонишь и скажешь-прости!
Но не так это вышло на деле!
Ты не капли меня не ценил!
Ты обдуманно шел к своей целе,
И мое ты сердечко разбил!
Боже мой,как тоскливо мне было!
Видит,Бог,я сходила с ума!
Но поверь-я тебя позабыла!
Или нет? Да! Поверь,я смогла!
Свидетельство о публикации №110012603521