Боль

Ты же понимаешь,
Боль, она стихает,
Меньше беспокоит,
А потом уходит.
 
Ты же понимаешь,
Боль - ведь тоже чувство.
Если тебе больно,
Значит существуешь.
 
Ты же понимаешь,
Боль, она не вечна.
Больно пока любишь
И горишь, как свечка.
 
Ты поймешь не сразу,
Боль - такая штука,
Что когда уходит -
Наступает скука.


Рецензии