Выборы 2010,

Сказано, сделано, целью прострелено,
В преть запретить, возможности нет,
Просто идти по судьбе не уверенно,
Сделав ошибку, себе не простить,

Выбор на грани мятежной опасности,
Тут либо жизнь, либо страшная смерть,
Как разобраться добраться до истины,
Кто будет прав, а кому не с уметь,

Выбор за каждым одно утомляет лишь,
В этой стране полно баранов,
Кто-то кричит вы со мною, и дружно все,
За грязный пятак пройти в стойло готов,

Все на майдан за облезлою курицей,
Та что-то кудахчет, ни кто не поймет,
Что западня то находит в ее башке,
Там ведь сплошной куриный помет,

Веса не будет, ты зря расфуфырилась,
Вскрикнул хозяин, взяв в руки топор,
Спектакль окончен, все, расходитесь все,
Такой в пятилетку в Украине сыр-бор.


Рецензии