Ну, что вы наделали

Ну, что  вы наделали, суки.
Ну, что ж вы наделали - а?
Ну что же вы тут понаделали.
Чего вы наделали тут!
Ведь делали, делали, делали
И сильно - я вижу, старались,
Но что же вы, бля, понаделали!
Чего вы наделали тут?


Рецензии