Лёгкий помысел
Про Европу, Голландию двигает тему.
Быт там спокоен и люди добрее,
Там, однозначно, вся жизнь красивее!
Конопля в кофешопах доступна, кредиты
Дают только бизнесу, а не бандитам!
Гопник не станет гнобить лохобоя,
Трудолюбивость их плюсы утроит!
Побыстрее смотаться с отчизны и точка,
На прощанье махнуть бабке с дедом платочком,
Да плюнуть потом на землицу родную!
Вот, так, неплохо тебя вербанули!
А что делать ты стал бы, коль жил в сорок пятом,
В веку не в двадцатом, а где-то в лохматом,
Когда все без мыла чесались и гнили?
Не были счастливы люди те! Были?!
Свидетельство о публикации №110012600347