В твой день, неповторимая
01.26.2010.
Ты любишь платья и вино.
Какая милая девица!
На кухне убежало молоко.
Меняешь лица,
Изредка воешь на луну
И завтракаешь кактусовой водкой...
Прости за это де жа вю.
Нет. Ненормальной идиотки.
Но ты совсем иная кровь.
Наверное другая птица.
Летая в старом полотне…
Спокойно вышиваешь полотенце,
Сидя на окне.
Свидетельство о публикации №110012603467
Как замечательно,что ты у меня такая...
И как приятно!
Машуля..Мне стихи в первый раз посвящают.!
СПАСИБО!.
люблю тебя!
ты самая:*
Дарья Стрижак 26.01.2010 12:58 Заявить о нарушении