Пишу свои стихи

Пишу свои стихи на память,
Пишу о том, чем я живу
И свои мысли в этих строчках,
Я на столетья сохраню.
Пусть их потом читают люди,
Пускай не знавшие меня,
И пусть меня уже не будет,
Но пусть стихи живут всегда!
                1998г.


Рецензии