Еще люблю!

Безвозвратно уходят дни!
Бестолково проходят ночи!
Мои слезы тебе не важны!
Мое сердце к тебе очень хочет!
Мимолетный твой взгляд говорит,
Что не хочешь ты больше встречаться!
И улыбка моя словно щит-
Помогает от слез удержаться!
Я не знаю как быть мне-пойми!
Я пытаюсь сегодня забыться!
Возвращаюсь все время к любви..........
Но все в прошлом и не повторится!
Вспоминать мне тебя тяжело!
Видеть - просто,поверь,невозможно!
Мое сердце сгорает в тот миг,
Когда вижу тебя-очень сложно!
Я стараюсь пореже мечтать!
Знаю,счастье уже нереальнео!
Мое сердце уже не стучит!
Мою душу терзают страданья!


Рецензии
Нежно и печально!
Всего самого доброго и светлого, Рина!

Светлана Шиманская   29.01.2010 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!!
С теплотой,Рина!

Рина Исаева   30.01.2010 07:24   Заявить о нарушении