Письма пишу тебе

Как же мне жаль, что порой на расправу мы скорые.
Как же мне жаль, что назад ничего не вернешь...

Письма пишу тебе длинные. Письма, которые
Ты никогда не прочтешь.

Письма пишу тебе. Здравствуй... И вновь многоточие.
Имя готово сложиться из буковок, но
Я запрещаю... Я мну его в сердце, ворочаю
И отпускаю в окно.

Пусть налетается голубем, пусть возвращается
И засыпает в сокрытом от глаз уголке.

Письма пишу тебе. В них моя боль умещается,
Плавится в каждой строке.

Все, что могла, то сожгла, но по сути без пользы. Я
Письма пишу и на мелкие клочья их рву.
После клочки собираю, по комнате ползая,
После пол-ночи реву.

Снова в камине огонь задрожит возмущением,
Только какое мне дело, скажи, до огня?

Письма пишу и прошу постоянно прощения...
Только простишь ли меня?


Рецензии
Сама песенная нежность...

Пётр Межиньш   26.01.2010 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.