Я грущу...

Я грущу о том, что всё проходит:
И лето, и любовь…
И даже люди иногда уходят,
Чтобы не вернуться вновь… 
 
Смотрю, как птицы улетают
В далёкие страны на юг.
А мне тебя так не хватает,
Мой милый, мой ласковый друг! 
 
Я бы тоже сейчас полетела
Туда, где не будет слёз.
Знаешь, как я мечтала!?
А ты не принял меня всерьёз. 
 
Я бы тоже сейчас полетела,
Только крыльев, увы, больше нет,
Я их сегодня сломала,
Не услышав ни слова в ответ… 
 
Ты прошёл и меня не заметил,
Птицы рванулись в небо!..
Ты меня не забыл и не вспомнил,
Просто никем ты не был… 
 
Знаешь, мне было больно,
Холодно и одиноко…
Я теперь не мечтаю напрасно,
И ты от меня далеко. 
 
Птицы вернутся с юга,
Но ты не вернёшься ко мне.
Мы не узнаем друг друга
В этой новой, цветущей весне… 
                14 сентября 2007г. 


Рецензии