В моей постели на этой неделе

В моей постели на этой неделе
Не наблюдались, себя блюдя:
Джоли даже - ну эта замужем,
Кэтрин Зета - не виделись с лета.
Ума Турман, Софи Марсо
Избегают. Нехолосо.
Холосто и одиноко.
Скоро завою собакою дранной я:
Где вы, Людмила Марковна?


Рецензии