Расставаться не Больно

Расставаться не Больно- я теперь это знаю
Раньше мне было страшно – ведь была я другая.

Раньше я была кроткой, а теперь стала властной.
Расставание- воля, Воля – это прекрасно!

Расставание слёзы, Слёзы – миг очищенья,
Происходит катарсис, наступает прощенье.

Раньше я была нежной, а теперь стала страстной,
Расставаться - меняться, перемены – прекрасны!

Расставанья – прощанья, разговоры до ночи
Мне теперь стало ясно – чего же ты хочешь,

Что мы разные люди теперь стало ясно,
Расставанья – открытия, открытия- прекрасны!

Расставанье – надежда на новые взлёты,
На знакомство с людьми, что не ведают кто ты.

Я теперь точно знаю - боялась напрасно,
Расставанье – начало, начало – прекрасно!!!


Рецензии
Хорошая позиция...мне понравилось...
Правда, *хочем - это все ж нехорошо...
Спасибо..
с нежностью

Нужная Нежность   26.01.2010 12:58     Заявить о нарушении
Специально ради Вас вношу изменения

Наталия Берн   26.01.2010 15:57   Заявить о нарушении
Наташ, на самом деле - это не ради меня...

Нужная Нежность   26.01.2010 17:03   Заявить о нарушении