Мне линий призрачных...
сквозящих,
серых,
в узор абстрактный,
а точней в орнамент
на небесном полотне
не ярком в январе,
но наделённом
и фиолетовым,
и розовым,
и белым
оттенками,
красиво сбывшихся -
мир дорог!
Я не ворог душе своей
и позволяю ей ластиться
к нанебосклонной готике
окрестных крон,
поскольку знаю - силой наделяет
нетленною
общение такое...
Дух воспаряет,
дух уплывает в небосклон
и стих деревьями рождённый
(таких стихов в моих тетрадях - легион)
один другой не повторяет...
Стихи растут
воздушно-купным,
от корней не оторвавшимся театром
(ветвлением живым нащупанных
сквозь стынь
всех зим моих,
сквозь мрак
всех пережитых мной ночей)
времён...
Очарование очей -
деревьев сонм,
привеченный
объятьем взора целокупным,
под неподкупным
наблюдением за именем моим,
обживших лес заоблачный,
имён...
Свидетельство о публикации №110012603349
Под бережным наблюденьем
Небес живут,
И, может быть, потому
Счастливы постоянно...
;)
...Мне нравится этот мир красиво сбывшихся линий, который вместе с другими преданными тебе читателями обживаю всё больше и больше. ;) Салют!
Максим Печерник 26.01.2010 21:41 Заявить о нарушении
Салют!!!
Вася :)))
Василий Муратовский 27.01.2010 12:43 Заявить о нарушении